首页 >> 教育资讯 >> 校区动态

校区动态

福州法语培训浅谈法语26个字母

发布时间:作者:维克多官网浏览:1383
【摘要】法语是属于欧洲印欧语系罗曼语族的独立语言。

法语是属于欧洲印欧语系罗曼语族的独立语言。罗曼语族包括中部罗曼语(法语、意大利语、萨丁岛(Sardinia)方言、加泰罗尼亚(Catalunya)语等)、西部罗曼语(西班牙语、葡萄牙语等)与东部罗曼语(罗马尼亚语等)。

法语是继西班牙文之后,使用者人数最多的罗曼语言独立语言之一。现时全世界有8700万人把它作为母语,以及其他2.85亿人使用它(包括把它作为第二语言的人)。法文是很多地区或组织的官方语言(例如联合国、欧洲联盟)。法国法语和加拿大法语是世界上两大法语分支,它们之间有很大区别。

法语26个字母的发音

大写/小写/音标

A a [a] B b [be]C c [se]D d [de]E e [e]F f [εf]G g [Зe]H h [a∫]I i [ i ]J j [Зi]K k [ka]L l [εl]M m [εm]N n [εn]O o [o]P p [pe]Q q [ky]R r [ε:r]S s [εs]T t [te]U u [y]V v [ve]W w [dubl?ve]X x [iks]Y y [igrεk]Z z [zεd]


福州维克多培训学校是以英、韩、日、法、西、德、葡、意、荷、俄、阿拉伯等语言为主的专业小语种培训机构,是福州小语种教育的领头羊!作为福州本土办学历史较悠久的培训机构,维克多始终秉承"做较有品质的培训学校"的办学理念,精诚办学,已经成功培训学员10万多人次,为福建培养了大量外语人才。学校在服务社会的同时,也不断成长发展,目前已逐步在福州、泉州、龙岩等地开设分校,致力打造海西外语培训的领先品牌。