首页 >> 问学堂 >> 小语种

问学堂

你好,法语的初级现在是怎么上课的?2个月内学完可以吗?年底去法国,来得及吗?

分类:小语种浏览次数:1093提问时间:2015-01-14
victor
您好!我校法语目前周末班和晚班都有开,周末班有早上的班也有下午的,法语晚班的上课时间段是19:00-21:00,隔天上课,一共安排135个课时上完,需要上四到五个月的时间;若您打算赶在两个月内上完也是可以的,您有两种选择,首选VIP一对一课程,第二选择还有全日制法语初级课程!如果还有疑问可以详询15960196446!祝您生活愉快!

在校大学生,想学德语。零基础。另外上课有可是证明吗?学校的具体地址在那里呀。

分类:小语种浏览次数:299提问时间:2016-02-23

您好,我想了解一下韩语初级班近期开课大概是什么时候,三月份有没有开班?韩语0基础的人也能报名这个班么?如果想参加等级考试的话要学到什么程度(多久)?还有,费用是怎样的?

分类:小语种浏览次数:256提问时间:2015-02-24

你们学校培训德语的话 教材用的是?还有要培训多久?

分类:小语种浏览次数:1246提问时间:2015-01-14

福州人,想问一下你们学校11月份下旬有没有开班?具体的开班时间是多少?

分类:小语种浏览次数:1055提问时间:2015-01-14

你好,我是在校大学生,想学意大利语,但没有什么基础?请问我大概要学多久?周末的可以吗?

分类:小语种浏览次数:1012提问时间:2015-01-14
5 条记录 1/1 页