首页 >> 问学堂 >> 英语学习

问学堂

老师你好,问下你们六级现在开班了吗,开始上课吗?多少课时呢,价格大概是多少?

分类:英语学习浏览次数:998提问时间:2015-01-14
victor
您好!我们六级课程已经开班一段时间,2013年下半年的考试即将来临,您现在若跟班培训恐怕是来不及了,如果您想在在一个多月内考前集训冲刺通过六级的考试,那么可以上我们的金牌VIP课程,老师将根据您听力、词汇、阅读、写作等四大模块中的薄弱点以及各种题型进行训练强化,争取帮助您在短期内迅速提分,我们将为您配备维克多金牌教师专门为您设置课程计划方案并教授该课程;若您还不急着今年考过,明年还有报名机会的话,需要时可以报我们明年上半年的六级培训班,一共设置99个课时,每年的培训价格都有变化,您可以在明年年初再咨询,咨询电话15960194664,祝您顺利通过考试!

出国全日制的课程收费怎么样?课程上的好不好?

分类:英语学习浏览次数:922提问时间:2015-01-14
1 条记录 1/1 页