首页 >> 教育资讯 >> 异国风情

异国风情

全球六大迪士尼乐园 去哪个最好?

发布时间:作者:维克多官网浏览:914
【摘要】 迪士尼乐园一直是全家出游的好地方,无论是三五好友、甜蜜情侣或是家庭出游都是最佳首选。进入整个乐园就像来到了童话故事的世界般,梦幻又有趣。但你知道全球六大迪士尼乐园内有什么主题公园吗?我们赶快一起来看看,你到过几个呢?

     迪士尼乐园一直是全家出游的好地方,无论是三五好友、甜蜜情侣或是家庭出游都是最佳首选。进入整个乐园就像来到了童话故事的世界般,梦幻又有趣。但你知道全球六大迪士尼乐园内有什么主题公园吗?我们赶快一起来看看,你到过几个呢?   

全球六大迪士尼票价比一比

U219P1TS1460539975_68727.jpg

目前加州迪士尼与上海迪士尼采淡旺季分开计价,所以不同时间去的票价也有所不同。(此票价为一人单日成人票计算)

1加州迪士尼淡季 95美元、平日105美元、旺季119美元

2佛罗里达迪士尼世界 97美元

3东京迪士尼 6000日元(约62美元)

4巴黎迪士尼 47欧元(约53美元)

5香港迪士尼 539港币(约70美元)

6上海迪士尼 淡季370人民币(约57美元)、旺季499人民币(约77美元)


sss.jpg

加州迪士尼

sffh.jpg


全世界第一座迪士尼乐园,也是最经典的乐园,这里共有八个园区,这些园区都是历经多年慢慢增加的。加州、巴黎和香港的城堡都是自迪士尼动画睡美人。另外,冒险主题乐园是以皮克斯动画为主设计的乐园,最著名的就是里面有一个“Mickey's Fun Wheel”米奇摩天轮,晚上还有“World of Color”水舞表演,来到加州迪士尼绝对不能错过!

佛罗里达迪士尼世界


dgfg.jpg

位于佛罗里达奥兰多市,目前全世界最大的主题乐园。里面共有7大园区,其中神奇王国是以迪士尼世界为主,不能错过的是在城堡前的灰姑娘的加冕典礼,这里的城堡跟日本的城堡都是以灰姑娘的故事建造,与加州的城堡不一样。下午三点和晚上九点都有大规模的游行活动,到了晚上十点还有全球迪士尼最大规模的烟火秀呢!

东京迪士尼

fdgs.jpg


亚洲第一座迪士尼乐园,这比较适合小朋友玩得的乐园;另外一个迪士尼海洋里的游乐设施比较刺激适合大人来玩。东京迪士尼海洋已经成为全世界最多游客、以及最受欢迎的迪士尼主题乐园之一。这里的大游行跟其他的游行非常不同,是水上大型的表演活动,像是白天的密西哥传奇和夜晚的Fantasmic! 米奇魔法表演,所以来到这里一定要看到他们精采的演出。

巴黎迪士尼


U219P1TS1460539976_13343.jpg

这是欧洲第一座迪士尼乐园,共有两座不同主题的乐园,巴黎迪士尼和迪士尼影城。巴黎迪士尼以迪士尼的角色为主,而影城则是以电影场景为设计背景。晚上11点左右就是不可错过的Disney Dreams烟火秀,各种特效映在睡美人城堡上真的漂亮极了,这是到迪士尼乐园必看的行程啊!

香港迪士尼

U219P1TS1460539973_18052.jpg


到香港怎么能不去迪士尼乐园呢?在上海迪士尼乐园尚未开幕前,这是国内游客最方便去到的迪士尼,为目前最小的迪士尼园区,麻雀虽小却是五脏俱全,该有的重点游乐设施这里通通都有哦!这里晚上的星梦奇缘烟火表演,绝对让你不想回家!

上海迪士尼


U219P1TS1460539990_13470.png


说到今年六月要开幕的上海迪士尼来势汹汹,除了占地广大之外,这里的游乐设施高达80%都是全新设计的,让迪士尼粉丝们已经摩拳擦掌了。这座迪士尼非常特别,具有浓厚的中国元素在里面,其中有六大之最更是让人眼睛为之一亮。

1. 全球最高的奇幻童话城堡;

2. 面积最大迪士尼商店;

3. 第一个以海盗为主题的园区宝藏湾;

4. 第一间玩具总动员主题饭店;

5. 首次以中文演出音乐剧《狮子王》;

6. 首次设立以中国生肖为主题的十二朋友园。