首页 >> 教育资讯 >> 异国风情

异国风情

暖暖的季节去看最赞的海底 盘点全球最美浮潜地

发布时间:作者:维克多官网浏览:761
【摘要】渐暖的季节,逐渐升高的气温,那片蔚蓝的仙境在召唤着你,想象下徜徉在蓝色的水底,品位那份清澈的自然馈赠,何等的惬意,是时候制定你的2016年浮潜计划了,去全球最美的浮潜地看看吧,一份惊艳在远方等待着你的发现。
渐暖的季节,逐渐升高的气温,那片蔚蓝的仙境在召唤着你,想象下徜徉在蓝色的水底,品位那份清澈的自然馈赠,何等的惬意,是时候制定你的2016年浮潜计划了,去全球最美的浮潜地看看吧,一份惊艳在远方等待着你的发现。

马尔代夫

123.jpg

著名的马尔代夫作为无人不知无人不晓的度假胜地,绝美非凡,如此美丽的海洋,更是浮潜的最佳选择地。最最完美的是:在马尔代夫,不用乘坐任何的交通工具,只要走出度假小屋,眼前的那片蔚蓝中任何一个地方都是最佳的浮潜点。并且在马尔代夫你可以尝试黑夜潜水,那将会是你这辈子最难忘的印象之一。当太阳落到海平面以下时,各种夜间的食肉动物在深沉黑暗的海水中游荡。夜幕降临,珊瑚礁也呈现了不同的颜色,美轮美奂。如果幸运的话,还会碰到发光鱼,那些闪着绿光的鱼儿和周边的珊瑚为你呈现一片奇幻的海底世界。

 

1234.jpg

在泰国,著名普吉岛的东南约20公里处,有一个叫皮皮岛的地方(北部的大皮皮岛和南部的小皮皮岛),那里是泰国绝美的浮潜地。带着潜水镜从五、六米深的海水最表层看下去,可以直接看到海底。成群的热带鱼色彩斑斓,远远望去仿佛是流动着的水墨画卷。每年的2月-5月,皮皮岛的海水比较温暖与平静,会是最佳的浮潜、潜水季节。这里适合任何程度的潜水爱好者来潜水,如果是第一次潜水,这里将会是极好的选择。

12345.jpg



_35873.jpg

在斐济玛那岛,那清澈的海水和美丽的珊瑚礁,为你带来南太平洋的绝美,这里最受欢迎的项目是浮潜,在斐济玛那岛上浮潜你会以为是掉进了水族馆里。斐济海水清澈透底,海底资源非常丰富,各色珊瑚与种类繁多的热带鱼让人眼花缭乱,是潜水的最佳场所,千万不要错过隐藏在红色、白色、紫色软珊瑚中的海洋生物。

_64628.jpg