首页 >> 教育资讯 >> 异国风情

异国风情

这份旅行攻略来支招五一小长假

发布时间:作者:维克多官网浏览:1160
【摘要】一转眼,距离咱翘首以盼的五一小长假也没几天了,那么你想好假期去哪玩耍了吗?千万别辜负这大好时光,如果你还没想明白的话,那么贴心的编者就给你来点提示,看完这份旅行攻略再决定吧!
一转眼,距离咱翘首以盼的五一小长假也没几天了,那么你想好假期去哪玩耍了吗?千万别辜负这大好时光,如果你还没想明白的话,那么贴心的编者就给你来点提示,看完这份旅行攻略再决定吧!
U219P1TS1461141066_40836.jpg

大部分人觉得既然选择出门旅行,不去国外玩几天好像有点亏的感觉,可只有3天的时间,感觉不够用...那么问题来了:选择怎样的旅行地才能玩的痛快呢?

不丹王国 【廷布】

U219P1TS1461141063_12566.jpg

适合游玩天数:2天

最佳旅游季节:3-6月和9-10月最佳

廷布是不丹的首都,当然也是最为繁华的地方。跟你想象的大都市有所区别的是这里没有高楼大厦,灯火通明的地段,而是群山环绕,空气清新的纯真天堂。不丹是喜马拉雅山脚下的一个小国,没有城市的喧嚣,能腾出闲暇的时光来让你好好思考人生。如果你被平日里忙碌的工作逼得喘不过气来,那么就到这里寻几天清净吧。

温馨提示:不丹政府对非印度游客每日是有最低消费限制的,游客旺季每人每天最低消费250美金。

尼泊尔 【博卡拉】

U219P1TS1461141059_91824.jpg

适合游玩天数:2天

最佳旅游季节:4-5月和7-11月

随着倪妮和井柏然出演的《等风来》的热映,尼泊尔这个地方一时间又成为了人们趋之若鹜的旅行地。既然来到尼泊尔就一定要去博卡拉的费瓦湖看看。这里可是皇家度假胜地,迷人的湖光山色倒映着雄伟的安纳普尔纳山峰,而皇家行宫就坐落在湖的南岸。每到黄昏费瓦湖便备受摄影爱好者们的青睐,你可以租一条小船,静静地欣赏交映在水中的湖光山色。

温馨提示:泛舟的价格大约为700卢比,如果你需要雇人划船并且穿救生衣的话约合790卢比。


希腊 【伊亚镇】

          U219P1TS1461141069_58065.jpg

适合游玩天数:1天

最佳旅游季节:4-6月和9-10月

你期望去希腊看看一定是被伊亚镇所吸引,这个地处圣托里尼岛的小镇可是岛上最耀眼的明珠,当然,这里还有个闪耀的光环,那就是拥有最美日落的地方。你可以沿着山间小路一直走,看看四周有白色门墙屋顶﹑蓝彩窗棂的石洞屋,伴随着四周鲜艳的野花来到岛的最北面,也是观看日落的最佳地点,同样还是《北爱》的拍摄场地。

温馨提示:到达希腊之后,需要从费拉小镇坐大巴来到伊亚,每15分钟一次车,一个人只需2欧元,车程大约30分钟左右。