首页 >> 教育资讯 >> 异国风情

异国风情

游韩国没地陪?跟着韩流Star去旅行

发布时间:作者:维克多官网浏览:759
【摘要】韩剧不仅带火了艺人,就连剧中所出现的地方也跟着火了。那么喜欢韩剧的妹纸们快来跟韩流Star去旅行吧!
韩剧不仅带火了艺人,就连剧中所出现的地方也跟着火了。那么喜欢韩剧的妹纸们快来跟韩流Star去旅行吧!

跟《继承者们》自驾加州

a.jpg

加州一号公路从北至南连接着旧金山与洛杉矶,沿着美国西海岸蜿蜒前进,全长超过1000公里。由于得天独厚的地理环境,它一边是海阔天空惊涛拍岸,风帆点点碧波万顷;一边是陡峭悬崖群峦迭翠,牧草如茵牛马成群,风景美不胜收,被称为世界上最美丽的一条公路。

北村韩屋

c.jpg

北村韩屋村位于景福宫,昌德宫和宗庙之间,是在首尔有着600年历史的韩国传统居住区。 自古以来由苑西洞、齐洞、桂洞及嘉会洞、仁寺洞等构成的此地,位于清溪川和钟路的北方,因此被称为‘北村’。在当时是王室的高官们或贵族人士居住的高级住宅区,因而非常有名。里面的住宅全是朝鲜时代的青瓦房,作为上流层的构造形态保存至今。

d.jpg

北村韩屋是目前首尔体验韩屋文化最赞的地方。这里的每个小巷里都是复原的几近消失的韩屋。也是韩剧《拥抱太阳的月亮》、《个人取向》拍摄地。

乐天世界

U219P1TS1461227349_85674.jpg

韩国最火热的一个游乐场,是以冒险与神秘为主题的室内主题公园。乐天冒险世界里有最高水平的搭乘设施、幻想般的游行表演、激光表演、公演等。当然也是韩剧必不可少的啦!《浪漫满屋》和《天国的阶梯》都是在这里拍摄的。现在还记得浪漫满屋滑冰的片段,但是就觉得那个乐园好大啊!好适合约会啊!

U219P1TS1461227350_25882.jpg

几个好友,或者家庭出行,都是很好的选择,在这里面所有的吃喝玩乐应有尽有,还能购物!