首页 >> 教育资讯 >> 异国风情

异国风情

浪漫至极 盘点全球“心形”自然景观

发布时间:作者:维克多官网浏览:835
【摘要】对于人类来说,“心”是爱的象征,因此我们对自然界存在的所有类似的地貌造型和景观都有着特殊的敏感。它们让我们惊奇欣喜,浮想联翩,也让我们去留意寻找甚至去刻意创造。一起看看全球这些浪漫的心形景观吧!
对于人类来说,“心”是爱的象征,因此我们对自然界存在的所有类似的地貌造型和景观都有着特殊的敏感。它们让我们惊奇欣喜,浮想联翩,也让我们去留意寻找甚至去刻意创造。一起看看全球这些浪漫的心形景观吧!

斐济Tavarua心形岛

U219P1TS1461573337_92936.jpg

有着大片的森林,周围被大片珊瑚礁所包围,斐济Tavarua心形岛如同在茫茫大海中跳动的音符,有种无法用言语形容的美。

西班牙坎塔布里亚心形森林

U219P1TS1461573339_48519.jpg

用树木巧妙组成的巨大桃心,自然界的伟大创举处处充满了浪漫色彩。

印度Chembra心形湖

U219P1TS1461573333_31377.jpg

这一天然的心形湖位于印度Chembra山的山顶,每天都有大概150多名游客翻阅3千米的路程到达山顶,来这里观光,欣赏心形湖的独特魅力。

克罗地亚心形岛

U219P1TS1461573335_66392.jpg

呈现完美心形的克罗地亚心形岛,时时都弥漫着浪漫的情调。

南美巴塔哥尼亚Gutierrez湖的心形岛屿

U219P1TS1461573334_75974.jpg

在阿根廷巴塔哥尼亚Gutierrez湖中有树木覆盖的心形岛屿,非常漂亮。

葡萄牙心形海拱Heart Sea Arch, Portugal

U219P1TS1461573336_96822.jpg

葡萄牙有人们发现了心形海石头拱门,实在是太壮观了!