首页 >> 教育资讯 >> 异国风情

异国风情

有史以来最赞的游泳池 飞过大洋过去玩

发布时间:作者:维克多官网浏览:755
【摘要】超大的海水游泳池和儿童池,沿着泳池的边缘,你可以溅到拍打而来的海浪,甚至当你游过的时候会被海浪冲击。而这座神秘而梦幻的泳池已经在INS上被耍屏啦
超大的海水游泳池和儿童池,沿着泳池的边缘,你可以溅到拍打而来的海浪,甚至当你游过的时候会被海浪冲击。而这座神秘而梦幻的泳池已经在INS上被耍屏啦。
U10040P1TS1461576839_66439.jpg

Instagram上的人把这里成为全澳大利亚最棒的地方,你可以通过INS搜索到大量的关于这座泳池的信息和美美的照片,这里真的太棒了,好想瞬间就到那里大玩一场。这里不仅仅对游客公共开放,有卖食物和饮料,价格也非常便宜。如果想要和朋友们一起度假的话,这里真的是最赞的选择。

U10040P1TS1461576840_63002.jpg

名称:Icebergs pool

中文:冰山池

位置:澳大利亚悉尼邦迪海滩

门票

成人:42元

儿童:30元

参观:30元

开放时间

周一至周五:上午6:00-下午6:30

双休日:早上6:30-下午6:30

U10040P1TS1461576842_17397.jpg

游泳池周四会关闭进行清洗,而此时空旷的泳池也有着非常令人赞叹的视觉感。当地一个时尚品牌在最近举行了一个时装秀就使用了空池作为了T台。如果你最近想旅行的话,可以考虑一下,正是到这里游玩的季节了。