首页 >> 教育资讯 >> 异国风情

异国风情

日本留学优势及申请条件

发布时间:作者:维克多官网浏览:563
【摘要】日语学习,日本留学,福州日语培训,日语机构

 很多学生会选择去日本留学,那么日本留学有哪些优势,需要哪些条件呢?下面随小编来看看吧,欢迎阅读!

11.jpg


  日本留学优势

  1.日本留学费用便宜,适合工薪家庭:对于我国内工薪家庭来说,让孩子出国是父母的心愿,但是很多留学国家的留学费用都是非常高的,但是日本留学费用则少了很多,只要可以支付日本头一年的留学费用就可以了,学生到日本后可以打工来赚取自己的生活费用和以后的学费,节省的学生还能有剩余。

  2.日本奖学金申请非常容易,教育水平与国际接轨。日本留学最吸引学生的地方在于,日本有非常好的教育环境.日本的电子,机械,经济等方面,日本大学的排名都是世界前茅的。

  3.就业前景非常乐观:现在国内的本科生就业的前景大家是有目共睹的,而日本的就业前景就乐观了太多太多了。

  申请条件

  一、日本要达到至少日语能二级及口语能力;

  二、必须要有经济能力;

  三、有吃苦的能力;

  四、要有明确的学习欲望;

  五、身体健康;

  六、能够了解日本文化。