首页 >> 帮助信息中心 >> 关于售后 >> 退款说明

退款说明

发布时间:2014-12-29 11:28:37浏览:808

1、适用对象:

所有在维克多报名并成功购买课程的学员。

2、退费条件:

以网银支付以款项实际到账时间为准,收到款项24小时内可申请办理退费,因维克多原因引起的退费我方予以受理,因学员自身原因(如买错课程,报考条件不符合,冲动消费等)引起的退费,维克多暂不予以受理,敬请广大学员谅解,维克多将保有最终解释权。

3、退费流程:

1、如需退费的学员请首先自己的客服沟通好,做退费申请,经双方同意后,则予以退还。

2、退费申请受理后我们的工作人员会为您核实相应信息并及时跟进处理,凡满足24小时退费条约的学员,维克多将核对学员信息并进入相应的退费处理流程;

3、款项将在退费确认办理后的15-20个工作日内退还到学员接收退款的账户中。

4、退费说明:

1、退款金额以实收金额为准(已经签订协议的,则按照协议退款);

2、如学员购买的是赠送教材的课程,赠送的教材若已收到或教材已发货,退费时需扣除相应的教材费用;

3、如果您是通过支付宝的学费,并在开课前申请退费,请将申请信息发送至victoredu@126.com,我们会尽快帮您办理。我们会用和您付款方式相同的方式给您退款,全额退款,没有手续费。

4、如果您是通过工行给我们转账支付的学费,并在开课前申请退费,请将银行卡等相关信息发送victoredu@126.com,我们将转账退费给您。全额退款,没有手续费。

5、现场退费:

请携带听课证到前台办理,直接退还现金。如果报名时刷的卡,请携带报名时所刷的卡和消费小条,我们将退到您的卡上。