首页 >> 课程导航 >> 英语学习 >> 英语四六级

课程介绍

英语四六级
英语四六级
课程评论(0条)

课程简介

维克多大学英语四/六级,维克多精讲考点,精解历年真题和模拟题,根据学生学习进度做拔高冲刺预备;对学生的文化课掌握程度进行分析,总结学生的得分点和失分点,在此基础上进行有效辅导。维克多顶尖名师主讲,任职多年,经验丰富,有效帮助学员夯实基础,快速提升词汇量,全面提高各项技能,并详细了解考试技巧和最新考试趋势,帮助学员一次性通关。
免费试听在线咨询

    针对对象:

    准备考四六级的学员,希望通过培训,考试分数达到430分以上,顺利通过考试的学员 。

    课程时间:

    周末班

    课程目标:

    四级学习效果:独创三段式教学,有效帮助学员全面提升英语水平并达到四级测试要求:第一段,着重快速提升考生词汇量,采用独特的单词记忆方法:词根记忆法、联想记忆法、拟声记忆法、考点记忆法等多种科学有效的方法,帮助学生快速提高词汇量,并熟练运用700个四级高频单词。;第二段,全面提高学员听、说、读、写译等各项技能;第三段,使学员快速掌握新题型的命题规律、常考话题、应答技巧、考官评分标准等。

    六级学习效果: 科学分科;两段式教学。前期以六级经典老题为基础,着重提高学员听、说、读、写译等各项技能;后期以最新题型为基础,通过高密度的强化训练,使学员快速掌握新题型的命题规律、常考话题、应答技巧、考官评分标准等。


    课程特色:

    维克多英语四级特色:独创三段式教学,有效帮助学员全面提升英语水平并达到四级测试要求:第一段,着重快速提升考生词汇量,采用独特的单词记忆方法:词根记忆法、联想记忆法、拟声记忆法、考点记忆法等多种科学有效的方法,帮助学生快速提高词汇量,并熟练运用700个四级高频单词。;第二段,全面提高学员听、说、读、写译等各项技能;第三段,使学员快速掌握新题型的命题规律、常考话题、应答技巧、考官评分标准等。

    维克多六级英语课程特色:科学分科;两段式教学。前期以02年到06年的六级老题为基础,着重提高学员听、说、读、写译等各项技能;后期以06年以后新题型为基础,通过高密度的强化训练,使学员快速掌握新题型的命题规律、常考话题、应答技巧、考官评分标准等。