首页 >> 课程导航 >> 英语学习 >> 雅思/托福
  • 行业英语

    针对对象:

    各个不同的从业者,需要对专业英语深造的人员。

    课程时间:

    面议

    课程简介:

    中国加入WTO以来,外贸服务市场对外开放日益扩大,越来越多的外资企业在中国设立代表机构。这就需要国内的外贸人员必须熟知国外的英文政策法规以及英文往来函件,而国内外贸人员的英文水平又普通地比较差,这无形中给外贸人员处理涉外事务造成了一定的障碍,因此,既通外贸、又懂英语的复合型人才在市场上急缺。
    免费试听在线咨询
  • 雅思

    针对对象:

    A类,(Academic)留学生或访问学者;G类,(General Training)移民申请人和某些非留学类别(例如工作签证)的申请人。

    课程时间:

    面议

    课程简介:

    口语薄弱,拉低雅思总分?单项不能过关,申请遇到困难?提分遇到瓶颈,找不到更好的提升方法?维克多教育雅思/托福班带你突破!名师辅导,经验丰富,根据不同学员的需求,量身定制课程,针对性培训、真题训练,达到高分。
    免费试听在线咨询
2 条记录 1/1 页